Henné brun grenat (test)

Ma recette pour 140 g:

  • 70 g d’henné brun grenat
  • 40 g de poudres de Katam
  • 30 g de poudres de feuilles de noyer
  • les 3/4 d’un yaourt nature bio
  • eau minérale

Mélangez les poudres de henné brun grenat et feuilles de noyer et incorporez de l’eau frémissante.

Laissez pauser 30 min.

Rajoutez le katam et ajoutez de l’eau chaude puis le yaourt.

Bien mélanger le tout.

Appliquez à l’aide d’un pinceau pour coloration, de la racine aux pointes.

Protégez vos cheveux sous une charlotte ou sous un cellophane.

J’ai laissé poser seulement 2 heures pour ne pas trop foncer et ne pas avoir trop de reflets « rouge ».

Mes photos avant et après:

sans-titre.png
Avant avec flash, ancienne coloration henné Rajasthan/katam datant de 1 mois

 

sans-titre1.png
Après coloration sur cheveux humide

 

sans-titre2.png
Sur cheveux secs

 

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